Питание, подвоз учащихся

 

приказ по организации питания, графики работы столовой, влажной уборки обеденного зала, кварцевания, генеральной уборки, питания классов

приказ по организации перевозки учащихся

 

10-днев­ное меню титу­лы

10-ти днев­ное меню

 

Горячее питание в школьной столовой

С 1 сен­тяб­ря 2020 года запу­ще­на тема­ти­че­ская горя­чая линия " Школь­ный зав­трак" по тел: 8800–200-34–11

Дан­ная горя­чая линия рабо­та­ет в круг­ло­су­точ­ном режи­ме и при­ни­ма­ет обра­ще­ния по вопро­сам орга­ни­за­ции и каче­стве предо­став­ля­е­мой еды.

макеты_плаката_качество_питания_в_школах