Горячее питание

2021–2022 учеб­ный год

Гра­фик-пита­ния-убор­ки-про­вет­ри­ва­ния-гене­раль­ной-убор­ки-квар­це­ва­ния-влаж­ной-убор­ки-режим-рабо­ты-сто­ло­вой

Ска­чать

При­каз-Пита­ние

Ска­чать

При­каз-пита­ние-

2Скачать

При­каз-пита­ни­е‑3

Ска­чать

при­каз-пита­ни­е‑4

Ска­чать

10-ти днев­ное меню

1Скачать

2Скачать

3Скачать

4Скачать

5Скачать

6Скачать

7Скачать

8Скачать

9Скачать

9Скачать

10Скачать

11Скачать

Завтрак

Обе­ды (7–11)

Обе­ды (11 и стар­ше)

При­каз по орга­ни­за­ции пита­ния, гра­фи­ки рабо­ты сто­ло­вой, влаж­ной убор­ки обе­ден­но­го зала, квар­це­ва­ния, гене­раль­ной убор­ки, пита­ния клас­сов

10-днев­ное меню титу­лы

10-ти днев­ное меню

Горячее питание в школьной столовой

С 1 сен­тяб­ря 2020 года запу­ще­на тема­ти­че­ская горя­чая линия " Школь­ный зав­трак" по тел: 8800–200-34–11

Дан­ная горя­чая линия рабо­та­ет в круг­ло­су­точ­ном режи­ме и при­ни­ма­ет обра­ще­ния по вопро­сам орга­ни­за­ции и каче­стве предо­став­ля­е­мой еды.

Макеты_плаката_"Качество_питания_в_школах"